最新資訊
2021

26

APR
最新消息

痛症管理醫學講座於本月26日完滿舉行

有關痛症管理及髖關節疼痛的醫學講座於本月26日完滿舉行。感謝沈佩怡醫生白展成醫生的分享。您可以點擊這裡回顧活動花絮。

我們在香港、北京、上海及澳門不定期舉行醫學講座,並歡迎醫護人員報名。您可以電郵聯絡我們以獲得最新的講座資訊。如有任何查詢,歡迎致電 +852 2521 6830 與我們聯絡

22

MAR
最新消息

歡迎麻醉師和痛症治療醫生 - 沈佩怡醫生

我們欣然宣佈麻醉師和痛症治療醫生沈佩怡於亞洲專科醫生開業應診。沈醫生提供疼痛的介入治療和藥物治療,對急性、慢性和癌症疼痛的介入性疼痛管理有濃厚興趣。點擊此處查看沈醫生的個人簡介。

16

MAR
媒體訪問

譚國偉醫生現身香港電台節目[醫護從心出發]探討”五十肩“ - 肩周炎

我們的骨科專科醫生譚國偉醫生現身 香港電台節目-醫護從心出發, 探討有關 五十肩的成因及治療方法。請按收聽(廣東話/普通話)。

如有查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830或電郵至 info@asiamedical.hk 與我們聯絡。

24

FEB
最新消息

亞洲專科醫生於2020/21年再次獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌

我們欣然宣布,亞洲專科醫生於2019/21年再次榮獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌。

我們視實踐企業社會責任為推動香港持續發展的方法。透過參與不同的慈善團體籌款活動和調整公司内部政策,我們致力實踐本港企業社會責任的精神,共同建設社會。我們於去年曾參與公益金便服日以籌集善款資助全港160多間社福機構推展各類服務等。我們將繼續貫徹履行企業社會責任,並進一步關懷社區,員工及環境發展。

 

「商界展關懷」計劃旨於推動商界共同建立共融社會、推動社會發展;「商界展關懷」的企業,必須與社會服務機構有實質的合作, 透過凝聚集體力量,聚焦處理社會問題。

10

FEB
最新消息

農曆新年休假通知

恭喜發財!

本中環及尖沙咀診所將於2月11日(年三十)下午4時休診,並於2月16日(年初五)啟市。 如有需要 請致電 +852 2521 6830, 或按此 (Whatsapp), 或電郵: info@asiamedical.hk 與我們聯絡。

21

JAN
最新消息

亞洲專科醫生第三度榮獲Expat Living讀者最喜愛大獎

我們欣然宣布,亞洲專科醫生於2021年Expat Living讀者最喜愛大獎 (運動與骨科醫學類別) 中獲頒銀獎!

感謝各讀者的支持,我們會繼續致力提供優質可靠的輔助醫療服務。

exapt living 2021 最喜愛大獎

Expat Living Hong Kong是專為在香港生活或工作的外籍人士而編製的雙月刊,其網站亦會每日更新。逾一千四百名受訪者於去年十一月至今年二月期間參與投票,並在一百三十一個類別中選出香港的最佳企業。

4

JAN
最新消息

亞洲專科醫生首次榮獲香港最優秀服務大獎 (HKMOS Award) 2020

我們欣然宣布,亞洲專科醫生榮獲香港最優秀服務大獎2020。

香港最優秀服務大獎評選過程由一個獨立、專業的委員會進行,以產品及服務質素、管治、社會責任等原則為篩選基礎。獲獎企業需能領導及影響亞洲市場,突破市場的認知與期望,並透過使用對社會負責的營商手法貢獻社會。透過該獎項集結本港最傑出的業內人士,並表揚他們以服務為社會作出的良好貢獻。

感謝大家的信任和支持,我們將致力實踐為患者提供優質可靠的輔助醫療服務的目標。

2020

29

DEC
最新消息

亞洲專科醫生已進一步加強對新型冠狀病毒(Covid-19)相關的感染控制措施

跟新日期: 2020年12月29日

新型冠狀病毒(Covid-19)的最新進展,我們的感染控制委員會正制訂相關措施,以加強防控。訪客和醫務人員必須作體溫檢查並填寫外遊申報表。若在21日內曾外訪其他國家(中國大陸,台灣,和澳門除外),敬請與我們聯絡安排更改預約時間。 在診所內,本診所建議所有人員戴上外科口罩,消毒潔手液亦可供使用。如您最近曾去過中國大陸或南韓,請致電2521 6830或發送電子郵件至info@asiamedical.hk與我們重新安排診症時間。

如有其它查詢,請致電2521 6830或發送電子郵件至info@asiamedical.hk與我們聯絡。

衛生防護中心已針對新型冠狀病毒個案設立熱線電話(2125 1122)供市民查詢。

23

DEC
最新消息

中環及尖沙咀診所已採用ITP 納米光觸媒服務

亞洲專科醫生一直致力提供優質醫療服務。本診所的傳染病控制小組已就衛生防護中心(CHP)的標準防疫指引,制定並執行一系列的嚴格的防疫措施, 以確保提供安全可靠的診所,讓您安心接受診斷及治療。

為更進一步保障大眾健康,我們的診所採用了ITP 納米光觸媒服務。二氧化鈦光催化劑塗層有助長時間抗菌抗污,並去除空氣中的有害物質。

nano cleaning 1

nano cleaning 2

nano cleaning 3

8

DEC
最新消息

新年診所開放時間

為慶祝聖誕及新年,本診所(包括中環及尖沙咀診所)將於1月1日(星期五)休診,而本月31日的服務診所及時間將有以下調動:

 

 

尖沙咀診所

中環診所

12月31日(星期四)

休診

如有需要,患者可安排預約於中環診所*

下午4時休診

1月1日(星期五)

休診

1月2日(星期六)

休診

如有需要,患者可安排預約於中環診所*

上午9時至下午1時

*本診所的職員將個別通知已預約的患者。

如有任何查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830 與我們聯絡,或於網上預約