醫療團隊

白展成醫生

英國伯明翰大學內外全科醫學士
英國巴斯大學體育及運動醫學深造文憑
英國愛丁堡皇家外科醫學院骨科院士
香港醫學專科學院院士 (骨科)

專科: 骨科專科

專注範疇: 髖部及盆骨

語言: 英語和基本粵語

關於 白展成醫生 (骨科專科 - 髖部及盆骨)

白展成醫生是一位骨科專科醫生,專攻髖部及盆骨問題

白醫生相信患者們均希望幸福長壽他認為醫生愈介入愈好,但必要時仍會竭盡所能協助患者實現此目標。

白醫生對治療髖部及盆骨問題(特別是針對年輕患者)會進行既定和嶄新的手術包括:可的松(天然皮质类固醇激素)及透明質酸注射、自體肌腱細胞移植(治療繩肌和臀肌腱問題)、髖關節鏡(治療股骨髖臼撞擊)、各種髖關節置換術(如伯明翰髖關節表面修復術/BHR、髖關節表面翻修、全髖關節置換手術/TKR)、盆骨及股骨頭截骨術(治療發育異常)。 白醫生還會治療髖部周邊骨折、骶髂關節問題、腹股溝疼痛、運動型疝氣、恥骨炎及骨盆底疼痛。

白醫生在 1998 年於英國伯明翰大學獲得醫學學位,及後加入瑪麗醫院(香港大學的教學醫院進行住院醫生訓,並於英國倫敦進行專科訓練。他於2002年投身私營機構,並在2005年成立亞洲專科醫生。

白醫生常駐香港,同時也是北京萊佛士診所上海和睦家醫院、上海和睦家新城醫院廣州和睦家醫院的訪院顧問醫生。