亚洲专科医生服务范围

网上诊症

网上诊症

扩展护理

我们冀为有需要者提供更方便的就医渠道。本中心现提供远距医疗服务,现有病人无需舟居劳顿,能安坐家中或于办公室,透过视像与专科医生问诊。

有关服务详情,请致电+852 2521 6830 or info@asiamedical.hk 

 或,请按以下链接安排预约

网上预约

主要业务

我们的医疗团队包括专科医生及专职医疗人员,而医生团队实践了专业分科理念:每位医生专注在其最擅长的分科领域,并携手提供全面而专业的护理。

专业分科让医生们能在自己专注的领域上,累积丰富经验及知识,并紧贴最新检测技术,在其分科中拥有最熟练的技巧。

我们坚信如此分工能为病人提供最佳和最先进的治疗。

肌肉骨骼
+

脊骨外科

肩部外科

手﹑腕及肘部外科

髋部及盆骨外科

膝部外科

足踝外科

微血管外科

儿童骨科外科

外科手术
+

外科

头及颈部外科

乳房外科

胸腔外科

肠胃外科

神经外科

内科
+

心脏科

内分泌及糖尿科

高血压及脂质

临床药理学

风湿病科

骨质疏松

麻醉科
+

痛症治疗

专职医疗
+

临床心理学

营养学

服务项目

磁力共振扫描

X光造影

小型手术

超声波诊断

石膏固定

高浓度血小板血浆注射

运动心电图

运动心脏超声波

心肌劳损成像

静态心电图

静态心脏超声波

医药法律评估

医疗设备

开放式磁力共振

为方便病人作适时诊断, 我们位于中环的诊所备有开放式磁力共振仪: G-scan.

「G-scan」是特别为扫描肌肉骨骼结构而设计. 它独特的可倾斜磁力共振系统, 能让病人以站立及躺卧姿态进行负重式磁力共振扫描, 让医生可以检视病人在日常活动时的结构状况, 以获取传统躺卧姿态以外的扫描资讯.

全身X光机

我们的X光机经过特别调教, 专为检查肌肉骨骼问题而设, 并装备如全身X光部件等配件, 可作全身脊椎和整个下肢造影﹑足踝关节稳定﹑后足校直等测试. 


中环诊所



尖沙咀诊所