公司简介

亚洲专科医生是一支在各个医学范畴中实践专业分科的医疗团队,各医护人员携手合作提供全面及专业的护理服务。

专业分科让医生们能在自己专注的领域上,累积丰富经验及知识,并紧贴最新检测技术,在其分科中拥有最熟练的技巧。我们坚信如此分工能为病人提供最佳和最先进的治疗。

我们位于中环核心的旗舰中心成立于2005年,占地一万平方呎。又因应诊疗需求増加,于2010年在尖沙咀开设第二间医务中心。

两间中心均备有最先进仪器,例如全身X光机、开放式磁力共振仪、运动心电图、及心脏超声波。位于中环的磁力共振仪更配备了扫描脊骨专用的负重功能。我们亦提供多种辅助医疗服务,包括物理治疗、足疾治疗、职业治疗、营养学、及临床心理学,务求在同一中心内提供一站式医疗服务。

除香港外,我们亦在北京、上海及广州应诊。请按查看中国应诊地点及日期。

使命

「我们以持续改善为目标,提供一站式高质素及优越的医疗及辅助医疗服务。」


愿景

服务精益求精


核心价值

追求卓越:我们团队成员通力合作,致力提供优质服务及最佳的治疗效果。
团队合作:我们与各伙伴衷诚合作,提供全面﹑完备﹑高质素的医疗服务。
敢于创新:我们乐于接受改变,鼓励创新,不断寻求更佳和更有效率的方法达成目标。
重视诚信:我们恪守道德标准及专业原则,承诺以诚实﹑保密﹑可靠﹑尊重﹑及坦诚的宗旨提供服务。
关爱无间:我们致力提供世界级的医疗服务,为病人﹑其家属及医生提供一个关怀及扶持的环境。


品质保证

ISO 9001



亚洲专科医生自2008年起取得 ISO 9001:2008 品质管理系统认证,并于2015年12月获得最新的ISO 9001:2015认证。此项国际公认的认证标志着我们无论在品质管理﹑风险思维、可靠性、持续修正和改进的各个范畴均达到国际级标准。

我们在营运及服务上实践的一套品质管理准则,是要确保整个机构皆能以常人可理解的形式管理业务活动。

为了维持 ISO 9001:2015 的认证,我们每年都会接受英国标准协会(British Standards Institution)及公司内部合资格审计人员的审核。

我们一直竭力达到 ISO 9001:2015 标准的严格要求,充分展现了我们全情投入,以履行公司的使命。

商界展关怀

亚洲专科医生于2019/20年荣获香港社会服务联会颁发「商界展关怀」标志。

 我们视实践企业社会责任为推动香港持续发展的方法。透过参与不同的慈善团体筹款活动和调整公司内部政策,我们致力实践本港企业社会责任的精神,共同建设社会。我们将继续贯彻履行企业社会责任,并进一步关怀社区,员工及环境发展。

免责声明

本网站的医疗资讯由亚洲专科医生提供,只供参考及教育用途,并不能代替医生的临床意见丶 诊断或治疗。如有任何健康或医疗问题,应向合资格的医生查询。

亚洲专科医生及其代表尽力提供最新及最准确的资讯,但不会为其准确性丶可用性或时效作出任何保证。

亚洲专科医生不会就任何因本网站提供的资讯而引起的损失或损害承担任何责任。

另外,本网站提供第三方互联网网站的超连结,亚洲专科医生没有批核或认可由该等连结网页提供的资料,亦不会对因该等资料而引起的损失或损害承担任何责任。