最新资讯
2018

2

NOV
最新消息

恭喜庄日昶教授获颁Arthur M. Sutherland奖

第20届国际心理肿瘤医学会世界大会于11月2日向庄日昶教授颁发Arthur M. Sutherland奖,表扬教授一生于心理肿瘤学研究及教育的贡献。请按此查看更多详情。

24

SEP
最新消息

家族性高胆固醇血症(FH)关注日

今天是家族性高胆固醇血症(FH)关注日,活动旨在增加大众对此疾病的认识。每位被诊断患有家族性高胆固醇血症的患者均可透过早期的适当治疗将患心脏病的风险显著降低。有关更多详细,请浏览此文章

10

SEP
最新消息

欢迎我们专攻手、腕、肘部及微血管外科的骨科医生 –郑喜珊医生

我们欣然宣布骨科专科医生郑喜珊于亚洲专科医生开业应诊。专业分科为手、腕、肘部及微血管外科的郑医生,对治疗常见手部问题及由糖尿病和周边血管疾病引起的足部溃疡有丰富经验。点击此处查看郑医生的个人简介。

29

AUG
最新消息

亚洲专科医生中国驻诊时间表(2018年9月至12月)

除了在香港诊症外,我们的一众医生会定期到中国主要城市,致力为当地及外籍居民提供专业水平与香港一样的诊断和医疗资讯。

我们医生于北京,上海和南京的驻诊时间表(2018年9月至12月)已经上载,请点击此处查看预约日期和联络方式。另外,我们的服务最近亦已扩展到上海浦东区

如需进一步资料,请致电+852 2521 6830或电邮至info@asiamedical.hk与我们的客户服务员联络。

28

AUG
最新消息

扩展亚洲专科医生的足迹

我们的骨科医生和普通外科医生自2005年开始定期在中国主要城市应诊,为当地和外籍居民提供高质素的门诊及手术服务。

因应患者殷切的需求,亚洲专科医生的服务于2018年9月开始扩展到上海浦东地区的上海和睦家新城医院。我们相信透过服务人口稠密的浦东地区,将为上海提供更好的社区服务。

1

JUN
最新消息

我们诊所欢迎AXA PPP, AXA Global Protect, AXA Healthcare Management and AXA Partners

我们诊所欢迎AXA PPP, AXA Global Protect, AXA Healthcare Management and AXA Partners

我们与大部分主要国际保险公司及机构合作,接受直接付款服务。请浏览保险资料查看详情。

如欲了解更多,请致电 +852 2521 6830 或电邮 info@asiamedical.hk 向我们的客户服务员查询。

30

MAY
最新消息

亚洲专科医生于中国的驻诊时间表(2018年6月至9月)现已更新!

除了在香港驻诊,我们有多位医生会定期前往中国,为国内病人提供跟香港相同质素的诊疗及资讯。 医生们于2018年6月至9月在北京、上海、南京,及广州的驻诊时间表现已更新,查看时间表及预约联络资料,请按此

如欲索取更多资料,请致电+852 2521 6830 或电邮至info@asiamedical.hk,向我们的客户服务员查询。

8

FEB
最新消息

亚洲专科医生荣获2018年Expat Living读者最喜爱大奖金奖

我们欣然宣布,亚洲专科医生于2018年Expat Living读者最喜爱大奖 (运动与骨科医学类别) 中获得金奖!

Expat Living Hong Kong是专为在香港生活或工作的外籍人士而编的双月刊,其网站亦会每日更新。 逾八百名受访者于去年十月至十一月期间参与投票,并在九十六个类别中选出香港的最佳企业。

感谢各读者的支持,我们会继续致力提供优质可靠的医疗服务。

5

FEB
最新消息

亚洲专科医生再次于绿色力量环岛行中获奖

为了加深公众保护环境的意识并学习接近大自然,亚洲专科医生联同运动表现物理治疗,于2018年2月3日参加第25届绿色力量环岛行。我们欣然宣布其中一个队伍于赛事中获奖。

绿色力量环岛行是由绿色力量举办的一年一度慈善行山活动,为其环境教育工作筹募经费,同时推广保护环境的重要性。我们的骨科医生廖敬乐,连同护士王蔚岚及运动表现物理治疗的物理治疗师廖伟樑,在10公里医疗服务业杯组别,以1小时26分完成并获得第3名。此外,林祥庆医生谭国伟医生亦与客户服务主任谢小慧以2小时5分完成赛事。

在此恭喜获奖队伍!在庆祝的同时,我们不会忘记珍惜并爱护香港的生态环境。

10

JAN
最新消息

我们现接受电子钱包付款!

我们欣然提供更多的电子付款方式!欢迎于我们的诊所使用Apple Pay、Android Pay或支付宝结账。

如需任何协助,欢迎致电 +852 2521 6830 与我们联络。