医疗团队

白展成医生

英国伯明翰大学内外全科医学士
英国巴斯大学体育及运动医学深造文凭
英国爱丁堡皇家外科医学院骨科院士
香港医学专科学院院士 (骨科)

专科: 骨科专科

专注范畴: 髋部及盆骨

语言: 英语和基本粤语

關於 白展成醫生 (骨科專科 - 髖部及盆骨)

白展成医生是一位骨科专科医生,专攻髋部及盆骨问题

白医生相信患者们均希望幸福长寿他认为医生愈介入愈好,但必要时仍会竭尽所能协助患者实现此目标。

白医生对治疗髋部及盆骨问题(特别是针对年轻患者)会进行既定和崭新的手术包括:可的松(天然皮质类固醇激素)及透明质酸注射、自体肌腱细胞移植(治疗绳肌和臀肌腱问题)、髋关节镜(治疗股骨髋臼撞击)、各种髋关节置换术(如伯明翰髋关节表面修复术/BHR、髋关节表面翻修、全髋关节置换手术/TKR)、盆骨及股骨头截骨术(治疗发育异常)。 白医生还会治疗髋部周边骨折、骶髂关节问题、腹股沟疼痛、运动型疝气、耻骨炎及骨盆底疼痛。

白医生在 1998 年于英国伯明翰大学获得医学学位,及后加入玛丽医院(香港大学的教学医院进行住院医生训,并于英国伦敦进行专科训练。他于2002年投身私营机构,并在2005年成立亚洲专科医生。

白医生常驻香港,同时也是北京莱佛士诊所上海和睦家医院、上海和睦家新城医院广州和睦家医院的访院顾问医生。