最新資訊
2016

10

AUG
媒體訪問

骨科專科醫生廖敬樂於Expat Living 雜誌 (8 月/ 9月號) 講解兒童脊柱側彎問題

我們的骨科專科廖敬樂醫生擅長處理各類兒童骨科疾病,包括脊柱側彎。他於Expat Living 雜誌 (8 月/ 9月號) 講解兒童脊柱側彎問題及分享幾個簡單的脊柱側彎檢查方法給家長參考。(英文)

如有任何查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830或於網上預約

30

JUL
媒體訪問

足踝外科專科江少華醫生講解運動員傷患的治療方法 - 明報週刊 <第2490 期>

我們的足踝外科專科醫生江少華接受明報週刊<第2490 期>的訪問,講解運動員傷患的治療方法。該訪問亦刊登於明醫網,請按此閱讀全文。

如有任何查詢或預約,歡迎致電 2521 6830 與我們聯絡,或於網上預約

2015

30

OCT
媒體訪問

骨科專科醫生周鴻燦擔任香港衛視節目「健康加油站」嘉賓講解有關頸椎小關節炎

我們的脊骨外科骨科專科醫生周鴻燦醫生於香港衛視節目「健康加油站」講解有關頸椎小關節炎的成因、檢查及治療方法。請按此觀看(普通話)。

如有任何查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830 與我們聯絡,或於網上預約

7

SEP
媒體訪問

骨科專科醫生陳維傑醫生於南華早報講解膝關節炎的成因和治療方法 (英文)

按此觀看我們的膝部外科專科醫生陳維傑講解膝關節炎的成因及治療(英文)。

如有查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830或電郵至 info@asiamedical.hk 與我們聯絡。

5

SEP
媒體訪問

骨科專科醫生林祥慶擔任香港衛視節目「健康加油站」嘉賓講解有關坐骨神經痛

我們的足踝外科骨科專科醫生林祥慶醫生於香港衛視節目「健康加油站」講解有關坐骨神經痛的成因、檢查及治療方法。請按此觀看(普通話)。

如有任何查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830或電郵至 info@asiamedical.hk 與我們聯絡。

21

AUG
媒體訪問

兒童骨科外科專科廖敬樂醫生於南華早報講解兒童脊柱側彎的問題 (英文)

按此觀看我們的兒童骨科外科專科醫生廖敬樂講解兒童脊柱側彎的問題(英文)。

如有查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830或電郵至 info@asiamedical.hk 與我們聯絡。

13

AUG
媒體訪問

骨科專科醫生白展成醫生於南華早報講解髋關節炎

骨科專科醫生白展成醫生於南華早報講解髋關節炎。

按此觀看我們的髖部及盆骨外科專科醫生白展成講解髖關節炎的成因、檢查及治療方法(英文)。

如有查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830或電郵至 info@asiamedical.hk 與我們聯絡。

5

AUG
媒體訪問

骨科專科醫生廖敬樂於兒童尖子教育雜誌<第61期>講解有關脊柱側彎問題

我們的骨科專科醫生廖敬樂醫生於兒童尖子教育雜誌<第61期>講解有關脊柱側彎問題。

如有任何查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830或於網上預約

16

JUN
媒體訪問

江少華醫生及物理治療師羅凱欣於東方日報講解有關高跟鞋及「拗柴」的問題

我們的骨科專科醫生江少華醫生及物理治療師羅凱欣於東方日報講解有關高跟鞋及「拗柴」的問題

如有任何查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830 或電郵至 info@asiamedical.hk 與我們聯絡。

1

JUN
媒體訪問

骨科專科醫生廖敬樂於明報健康網講解有關兒童骨科問題

我們的骨科專科醫生廖敬樂醫生於明報健康網講解有關脊柱側彎O形及X形腳、以及扁平足等兒童骨科問題。

如有任何查詢或預約,歡迎致電 +852 2521 6830 與我們聯絡,或電郵至 info@asiamedical.hk。