醫療團隊

陳維傑醫生 | 骨科

香港中文大學內外全科醫學士
英國巴斯大學體育及運動醫學深造文憑
英國愛丁堡皇家外科醫學院骨科院士
香港醫學專科學院院士(骨科)

專科: 骨科專科

專注範疇: 膝部外科

語言: 英語﹑粵語和普通話

關於陳維傑醫生 (骨科專科-膝部)

陳維傑醫生是一位專注於膝部問題的骨科專科醫生。陳醫生堅信在建議手術或非手術治療前,要先清楚了解患者的症狀、限制、和在功能上的期望。

陳醫生,尤其是針對年輕患者,會透過以嶄新手術治療具挑戰性的膝部問題包括:透明質酸; 膝關節雙十字韌帶重建術、後十字韌帶重建術、前十字韌帶重建後的再修正、針對關節軟骨受損的自體軟骨細胞移植術、半月板受損的修復及移植、矯正截骨術、針對髕骨(膝蓋骨)問題的治療、膝部骨折治療,和專為年輕患者治療嚴重膝部問題的生物膝關節置換術。陳醫生也會為患者進行半膝關節及全膝關節置換術,以及膝關節置換術的術後矯正。

陳醫生於1998年在香港中文大學取得醫學士學位,其後加入北區醫院作住院骨科醫生培訓,並在美國、韓國及中國進行專攻膝部手術的專科訓練。陳醫生也曾獲將軍澳醫院委任為助理顧問,並於2011年加入亞洲專科醫生,成位專攻膝部的骨科專科醫生之一

陳醫生常駐香港中環,同時也是上海和睦家醫院廣州康辰國際醫療中心的訪院顧問醫生。