医疗团队

郭克伦教授 内分泌及糖尿科专科

英国伦敦大学内外全科医学士
英国伦敦大学医学博士
英国伦敦皇家内科医学院荣授院士
英国爱丁堡皇家内科医学院荣授院士
香港医学专科学院院士 (内科)
澳洲皇家内科医学院荣授院士
英国皇家内科医学院院士
内分泌及糖尿科专科医生

专科: 内分泌及糖尿科

专注范畴: 糖尿病

语言: 英语

关于郭克伦教授

郭克伦教授是一名内分泌、糖尿科及代谢科的专科医生,专注范畴为糖尿病。

郭克伦教授于1973年获圣汤玛士医院颁发医学学位,于1988年获取医学博士。其后他担任圣汤玛士医院讲师,于1985年加入香港中文大学医学系,于1996年获委任为教授。在2003年沙士疫症爆发前,郭教授是威尔斯亲王医院的内分泌及糖尿科主管,随后负责管理院内的传染病科。他仍然是香港中文大学医学系的荣誉退休教授。郭教授于2008年加入亚洲专科医生。

郭教授曾担任国际糖尿病联盟副主席(2000–2006年)、国际糖尿病联盟教育基金会主席(1997–2006年)及国际糖尿病联盟西太平洋区主席(1997–2000年)。他亦于1991年至2008年期间为世界卫生组织担任多个项目的短期顾问和技术顾问。

他主编或合编了四百多篇的医学论文、文章和书籍章节,包括合编了现时版本的Textbook of Diabetes

郭教授常驻香港。