医疗团队

陈维杰医生 | 骨科

香港中文大学内外全科医学士
英国巴斯大学体育及运动医学深造文凭
英国爱丁堡皇家外科医学院骨科院士
香港医学专科学院院士(骨科)

专科: 骨科专科

专注范畴: 膝部外科

语言: 英语﹑粤语和普通话

关于陈维杰医生 (骨科专科-膝部)

陈维杰医生是一位专注于膝部问题的骨科专科医生。陈医生坚信在建议手术或非手术治疗前,要先清楚了解患者的症状、限制、和在功能上的期望。

陈医生,尤其是针对年轻患者,会透过以崭新手术治疗具挑战性的膝部问题包括:透明质酸; 膝关节双十字韧带重建术、后十字韧带重建术、前十字韧带重建后的再修正、针对关节软骨受损的自体软骨细胞移植术、半月板受损的修复及移植、矫正截骨术、针对髌骨(膝盖骨)问题的治疗、膝部骨折治疗,和专为年轻患者治疗严重膝部问题的生物膝关节置换术。陈医生也会为患者进行半膝关节及全膝关节置换术,以及膝关节置换术的术后矫正。

陈医生于1998年在香港中文大学取得医学士学位,其后加入北区医院作住院骨科医生培训,并在美国、韩国及中国进行专攻膝部手术的专科训练。陈医生也曾获将军澳医院委任为助理顾问,并于2011年加入亚洲专科医生,成位专攻膝部的骨科专科医生之一。

陈医生常驻香港中环,同时也是上海和睦家医院广州康辰国际医疗中心的访院顾问医生。